Aktuell

Liebe Eltern, aufgrund der Schwangerschaft einer unserer Lehrerinnen bitte ich Sie eindringlich darum, bei folgenden Erkrankungen Ihres Kindes unverzüglich die Schule zu informieren: Masern, Mumps, Windpocken, Ringelröteln, Hepatitis A oder B, Scharlach, Keuchhusten, echte Grippe (Influenza), Röteln! Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis und Ihre Mitwirkung!

- RSB beim WDR!

- Der Nikolaus war an der RSB!

- SV unterstützt AIDS-Hilfe!

- Starke Leserinnen beim Vorlesewettbewerb 2019!

- Anmeldezeiten für das nächste Schuljahr!

- Mensa wieder mit Mittagessen!

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage! Aus technischen Gründen waren wir dazu gezwungen, unsere Seiten komplett neu zu erstellen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn es noch einige Zeit dauert, bis die Homepage unserer Schule wieder in gewohntem Umfang und ansprechender Form erscheint. MfG Wegener

Schüler lesen Schülern vor

Am 26.11.2019 fand an unserer Schule die Aktion ,,Schüler lesen Schülern vor“ statt. Bei der Aktion haben einige Schülerinnen und Schüler der Event-AG unseren Fünftklässlern ein Kapitel aus einem Kinderbuch vorgelesen. Die Zehntklässler lasen aus den Büchern ,,Der Sprachabschneider“ von Hans Joachim Schädlich, „Bei uns im Affenstall“ von Wolfram Eicke, ,,Paul Vier und die Schröders“ von Andreas Steinhöfel und aus dem Klassiker „Das fliegende Klassenzimmer“ von Erich Kästner.

suslesen

Weiterlesen: Schüler lesen Schülern vor